Ingredientes
Massa:1 colher de sopa de fermento em pó
300 gr de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara
2 xícaras de açúcar
Raspas de laranja
2 ovos
Recheio:
395 gr de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 gema
1 colher de manteiga
400 gr de abacaxi em calda
Instruções
Massa:Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Cubra uma forma de torta e leva ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture as gemas, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo.
Misture bem até começar a soltar do fundo da panela.
Desligue e coloque a essência.
Coloque o creme sobre a massa e cubra com o abacaxi em calda.
Leve ao forno por 15 minutos, retire e deixe esfriar.
Leve a geladeira por 4 horas.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.