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RECEITA TORTA OVO DE PÁSCOA

Ingredientes

Recheio:
250 gr de chocolate meio amargo, quebrado em pedaços
200 gr de manteiga, picado
6 ovos
2 xícara de açúcar refinado
Cacau em pó

Ovinhos:
250 gr de chocolate ao leite
250 gr de chocolate branco

Massa:
1 e 2/3 xícaras de planície
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro pura
125 gr de manteiga, refrigeradas, picadas
1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de água gelada

Instruções

Massa:
Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa fina.
Adicione a gema, a baunilha e água gelada.
Bata bem até ficar bem homogêneo.
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo.
Abra em um disco de 10 cm. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente.
Pré-aqueça o forno e unte e forre a forma com papel manteiga.
Coloque a massa, apare o excesso e forre com papel manteiga.
Preencher o sobre o papel manteiga com feijão ou milho.
Asse por 10 minutos ou até ficar firme ao toque.
Retire o papel e os feijões e leve ao forno por mais 10 minutos.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.
Misture até obter um creme liso.
Bater os ovos e o açúcar até ficarem esbranquiçadas e espessas.
Coloque a mistura de chocolate e bata até misturar bem.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente por 18 minutos.
Retire do forno, povilhe com cacau em pó e decore com os ovinhos de chocolate.

Ovinhos:
Derreta os chocolate em banho-maria, separadamente.
Quando estiverem mornos coloque em forminhas de mini ovos e leve a geladeira por 12 horas.
Fonte: Receitas do Chef

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