Ingredientes
MASSA: 2L de Macaxeira triturada com 1/2l de Leite; 4 Ovos; 250g de Margarina; 1vd de Leite de Coco; 3 xícaras (chá) Coco ralado; 1/2Kg de Açucar; 1 Pitada de Sal. MASSA: 1/2Kg Polpa de Cupuaçu; 1/2Kg de Açucar; 1/2L de Castanha triturada e torrada.Modo de preparo
MASSA: Bater a macaxeira com o leite no liquidificador e reservar. Depois bater os ovos, o leite de coco, e o coco ralado e misturar na massa. Preparar uma calda com o açucar e a margarina e em seguida misturar tudo e levar ao forno para assar aproximadamente 50 minutos ou até dourar. COBERTURA: Levar ao fogo a polpa e o açucar, deixar o doce apurar, em seguida coloca-se por cima do bolo pronto e finaliza jogando a castanha torrada por cima da cobertura de cupuaçu.Fonte: Brasil Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.