Ingredientes
Base:1 e 1 / 2 xícara de biscoitos de chocolate
4 colheres de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
300 gr de cream cheese, amolecido
1 / 2 xícara de açúcar
2 ovos grandes
1 / 2 colher raspas de laranja
1 / 2 xícara de creme de leite
Corante alimentício amarelo
Ratos:
8 morangos grandes, hastes removidas
Amêndoas
300 gr de chocolate para cobertura derretido em banho maria
1 / 2 xícara de açúcar de confeito preto
Doces revestidos com cobertura de chocolate na cor amarela e marrom
Docinhos em forma de tiras na cor preta
Instruções
Base:Aqueça o forno a 350 ° C.
Unte uma assadeira com fundo removível.
Triture os biscoitos e misture com o açúcar e a manteiga derretida em uma tigela média, misture bem.
Pressione a massa uniformente no fundo e as laterais da forma.
Asse até ficar e levemente tostadas (7 a 10 minutos).
Transfira para uma grade e deixe esfriar.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° C.
Recheio:
Bata o creme cheese e o açúcar em uma tigela média, até formar um creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e certificando-se de raspar os lados da tigela.
Adicione as raspas de laranja e creme de leite e bata até ficar misturado.
Adicione 4 gotas de corante amarelo e misture bem.
Retire 1 / 2 xícara de massa de queijo e coloque em uma tigela pequena.
Adicione 5 gotas de corante alimentar amarelo à mistura 1 / 2 xícara e mexa bem.
Coloque em um saco de confeiteiro.
Despeje a massa da luz amarela em crosta de torta assada e superior lisa.
Recorte de um canto muito pequeno do saco com a massa amarela mais escura.
Em pontos aleatórios faça buracos de queijo em cima da torta em uma variedade de tamanhos.
Asse de 30 a 35 minutos.
Transfira para uma gradinha, deixe esfriar completamente.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com os ratos de chocolate.
Ratos:
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte um pedaço pequeno de um lado de cada um de morango para que eles possam ficar horizontalmente.
Coloque 2 amêndoas para fazer as orelhas do rato.
Com um garfo banhe o morango no chocolate.
Deixe o excesso de chocolate escorrer, batendo garfo levemente.
Polvilhe com açúcar.
Adicionar balas amarelo para os olhos, as amêndoas para os dentes, e doces marrom para o nariz.
Repita com os restantes 7 morangos.
Leve à geladeira até ratos pronto para servir.
Faça um furo com um palito na parte de trás de um morango cobertos com chocolate e coloque uma extremidade os docinhos em tiras para a cauda.
Repita com os restantes 7 morangos.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.