Ingredientes
400 gr de biscoitos100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
150 gr de cream cheese
200 gr de geléia de morango
100 gr de morangos em pedaços
5 colheres de sopa de água quente
Instruções
Disslove gelatina na água.Adicione o leite condensado em uma tigela.
Adicione o creme de leite, a gelatina já disolvida e o cream cheese.
Bata bem e reserve.
Triture os biscoitos e misture com a manteitga.
Forre uma forma removível com essa farofa e leve para assar no forno a 200° por 7 minutos..
Adicione a mistura anterior sobre os massa assada.
Leve a geladeira por 12 horas.
Leve a geleia com os pedaços de morango ao fogo.
Quando formar uma calda retire e deixe esfriar um pouco.
Cubra o cheesecake com a calda e os pedaços de morangos.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.