RECEITA DE BOLO DE CENOURA E BEIJINHO DE COCO

Ingredientes

Bolo:
3 cenouras sem casca picadas
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
800 gr de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
250 gr de coco ralado
395 gr de creme de leite
2 gemas
100 gr de cenoura ralada

Instruções

Bolo:
Bata a cenoura, o óleo, 4 ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio:
Misture o leite condensado,  as gemas, a manteiga e 100 gr de coco ralado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
Depois o bolo polvilhe com o restante do coco e a cenoura ralada.
Fonte:  Receitas do Chef

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