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RECEITA DE BOLO PORTUGUÊS

Ingredientes

6 ovos (gemas e claras separados)
1/2 l de leite
250 gr de açúcar
75 gr de farinha de trigo
Casca de 1 limão
1 canela em pau
Canela em pó

Instruções

Misture as gemas ao açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
Ferva o leite com a casca de limão e a canela em pau.
Retire do fogo e misture a farinha aos pouco, dissolvendo totalmente no leite.
Adicione o creme de gemas e açúcar e misture bem.
Volte ao fogo e deixe engrossar até que, ao mexer, consiga ver o fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar..
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme já frio.
Coloque em uma forma untada e cubra com canela em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até espetando um palito ele saia limpo.
Fonte: Receitas do Chef

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