Ingredientes
Caramelo:1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de água
Massa:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
6 bananas
3 ovos
Instruções
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.Continuar batendo e acrescentar aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento.
Misture a água com o açúcar e despeje na forma, arrumar as bananas fatiadas de modo que o fundo e as laterais estejam forradas de bananas.
Despejar a massa sobre as bananas.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.