Ingredientes
Caramelo:3 xícaras de açúcar
Bolo:
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícara de leite em pó
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sobremessa de essência de chocolate branco
3 ovos
Instruções
Calda:Derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
Utilize essa calda para caramelizar a forma.
Bolo:
Bata na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Despeje lentamente sobre a massa do bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C em banho-maria por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado.
Fonte: Receitas do Chef
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