Ingredientes
Bolo:2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de óleo
5 ovos
1 1/2 xícara de chá de sumo de maracujá
1 colher de sopa de fermento
Margarina para untar
Calda:
Pola de 1 maracujá
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Instruções
Bolo:Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.
Misture os demais ingredientes e o fermento adicione cuidadosamente.
Unte uma fôrma redonda e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Calda:
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo.
Deixe fever por 10 minutos.
Acrescente a polpa de maracujá e deixe fever por mais 5 minutos.
Cubra o bolo com a calda fria.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.