Ingredientes
Cobertura:5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Massa:
4 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
3/4 xícara de fécula de batata
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
Recheio:
400 g de morango picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Instruções
Massa:Prepare a massa na véspera:
Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.