Ingredientes
Bolo:3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de leite em pó
2 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite quente
1 colher de fermento em pó
Recheio:
395 gr de leite condensado
3950 gr de creme de leite
4 colheres de leite em pó
1 colher de manteiga
Cobertura:
200gr de manteiga sem sal em tablete
200 gr de leite em pó
200 ml de creme de leite gelado
395 gr de leite condensado
Instruções
Bolo:Bata a farinha, o leite em pó, os ovos, o açúcar e o leite quente até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Cobertura:
Bata a manteiga até ficar um creme claro.
Adicione ou outros ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e passe uma camada grossa de recheio.
Cubra com a cobertura e decore com um garfo.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.