Ingredientes
4 xícaras de chá de jaca mole sem caroço1 xícara de açúcar demerado para a forma
1 colher de sopa de fermento quimico em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
300 ml de sumo de jaca
2 xícara de açúcar demerara
3 ovos o
1 colher de essência de baunilha
150g de manteiga
Instruções
Unte uma forma com fundo removível, polvilhe com o açúcar e adicione a polpa da jaca no fundo da forma.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione o sumo de jaca e a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
Bata mais um pouco e leve para assar por 45 minutos ou até que você faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
Depois de frio leve a geladeira.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione o sumo de jaca e a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
Bata mais um pouco e leve para assar por 45 minutos ou até que você faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
Depois de frio leve a geladeira.
Fonte: Receita do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.