RECEITA DE BOLO DE JACA

Ingredientes

4 xícaras de chá de jaca mole sem caroço
1 xícara de açúcar demerado para a forma
1 colher de sopa de fermento quimico em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
300 ml de sumo de jaca
2 xícara de açúcar demerara
3 ovos o
1 colher de essência de baunilha
150g de manteiga

Instruções

Unte uma forma com fundo removível, polvilhe com o açúcar e adicione a polpa da jaca no fundo da forma.
Bata a  manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Acrescente os ovos e a baunilha e bata por mais 2 minutos.
Adicione o sumo de jaca  e a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
Bata mais um pouco e leve para assar por 45 minutos ou  até que você faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
Depois de frio leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.