RECEITA DE MINIBOLO FOFO DE LIMAO AO GEL DE MARACUJA

MASSA
Ingredientes:
04 unidades ou 80g de gemas
01 xícara de (chá) ou 100g de Açúcar de Confeiteiro Impalpável
1/3 de xícara de (chá) e 01 colher de (sopa) ou 100g e manteiga sem sal
01 e ¾ de xícara de (chá) ou 260g de farinha de trigo
01 colher de (chá) ou 8g de fermento de bolo
01 colher de (sopa) ou 25 ml de licor de laranja
04 unidades ou 140g de claras de ovos
Uma pitada de sal
¼ de xícara de (chá) ou 50g de açúcar de confeiteiro
Raspa de um limão
01 e ½ de xícara de (chá) ou 200g de Chocolate ao Leite

Modo de preparo:
Bater as gemas com o Açúcar de Confeiteiro Impalpável até formar um creme leve. Adicione a manteiga sem sal aos poucos e continue com a batedeira ligada, assim formando um creme super cremoso e leve. Aparte peneire a farinha com fermento e misture ao creme intercalando com o licor de laranja. Aparte batas as claras em neve com o sal até ficar levemente firme, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos até formar um “merengue”, misture as raspas de limão. Envolva as claras em neve “merengue” com o a mistura da massa. Coloque a massa em mini formas retangulares untadas e polvilhadas. Polvilhe o Chocolate ao Leite sobre as massas nas formas. Leve ao forno pré aquecido a 160º c até que asse a massa. Deixar esfriar e reserve para aplicar a base de chocolate com granulado e a cobertura maracujá.

BASE E COBERTURA
Ingredientes:
01 xícara de (chá) ou 300g de Harald Top Cobertura Meio Amargo
¾ de xícara de (chá) ou 100g de Harald Granulado Crocante
01 xícara de (chá) ou 350g de Harald Gel Fácil de Maracujá
1/3 de xícara de (chá) ou 50g de Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpável

Modo de preparo:
Derreta a Harald Top Cobertura Meio Amargo (conforme as instruções da embalagem), aplique os mini bolos um a um sobre a cobertura derretida, com cuidado para banhar somente a base dos mini bolos, em seguida coloquem sobre o Harald Granulado Crocante para colar. Aplique um pouco do Harald Gel Fácil de Maracujá sobre cada mini bolo, polvilhe um pouco do Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpavel.

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