RECEITA DE BOLO INGLÊS

Ingredientes

200 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
90 / 100 ml de rum
400 g de frutas cristalizadas

Para finalização:
Licor de laranja
Geleia de damasco

Para cobertura:
Marzipan
Pasta americana

Montagem:
Corantes e cortadores de natal
Fita de tecido para decorar
Caixas para embalar

Modo de preparo

Deixe as frutas cristalizadas de molho no rum de um dia para o outro. Na batedeira, bata a manteiga com os dois açúcares. Adicione os ovos aos poucos junte a farinha, as especiarias, o sal e o bicarbonato.Misture as frutas cristalizadas e asse em forno a 170°C. Depois de assado cubra o bolo com marzipan e decore com frutas cristalizadas inteiras.  

Fonte:Dia a Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.