Ingredientes
3 colheres de óleo4 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
2 e 1/2 colher de chá de fermento químico
3/4 colher de chá de sal
2 ovos
1/2 xícara de leite
4 colheres de chá de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de canela
1 xícara de manteiga derretida
Instruções
Pré-aquecer o forno a 180°C e unte uma forma.
Em uma tigela média, misture 1 e 1/3 xícara de farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o óleo, e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e molhados em seguida, espalhe na assadeira.
Em outra tigela grande, misture a farinha restante, o açúcar mascavo, canela.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura de farinha e mexa até formar uma farofa úmida.
Espalhe uniformemente sobre a massa na forma.
Asse por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Em uma tigela média, misture 1 e 1/3 xícara de farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o óleo, e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e molhados em seguida, espalhe na assadeira.
Em outra tigela grande, misture a farinha restante, o açúcar mascavo, canela.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura de farinha e mexa até formar uma farofa úmida.
Espalhe uniformemente sobre a massa na forma.
Asse por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.