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RECEITA DE BOLO ALPINO

Ingredientes

Massa:
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colher de sopa de margarina
4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/2 de chá de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
8 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio e Cobertura:
800g de chocolate  picado
2 latas de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco para decorar

Instruções

Massa:
Bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Juntar o açúcar e a margarina e bater por 5 minutos.
Intercalar o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.
Untar e enfarinhar uma forma redonda e despejar a massa.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

Recheio:
Derreter o chocolate em banho-maria.
Tirar do calor, misturar com o creme de leite e reservar na geladeira.

Montagem:
Desenformar o bolo e cortar duas vezes na horizontal.
Intercalar as camadas de bolo com a mousse, decorar com as raspas e levar para gelar por 6 horas antes de servir.
Fonte: Receitas do Chef

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