Ingredientes
Massa:3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
4 colheres de sopa de óleo
6 ovos
Recheio:
1/2 xícara de chá de doce de leite
1 l de chantilly
350 gr de cerejas marrasquino
Montagem:
1/2 xícara de chá da calda da cereja
Raspas de chocolate branco
Instruções
Massa:Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo.
Acrescente o óleo, o leite, a farinha e o fermento.
Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
Despeje em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Depois de frio, desenforme o bolo, corte por duas vezes, molhe com a calda.
Em uma das partes, espalhe o doce de leite e cerejas picadas.
Cubra a outra parte e espalhe sobre ela chantilly e cerejas picadas.
Cubra com a última parte, espalhe sobre todo o bolo o restante do chantilly.
Decore com as raspas de chocolate e cerejas.
Fonte: Receitas do Chef
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