Ingredientes
Massa:10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
Manteiga e farinha de rosca para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
100 gr de chocolate meio amargo
1 colher de sopa rasa de mel
1/4 xícara de café de leite
5 caixas de morangos frescos picados
Instruções
Massa:Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
Misture delicadamente os ingredientes peneirados.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia seco.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o mel e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso.
Montagem:
Desenforme o bolo e corte em três discos.
Recheie cada disco com uma camada de brigadeiro e, por cima, espalhe os morangos.
Cubra com o brigadeiro restante e decore com o restante dos morangos.
Fonte: Receitas do Chef
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