RECEITA DE TORTA DE COCO COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes
Massa:
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml),
- 1 lata de leite condensado,
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Fonte:  Dicas comprar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.