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RECEITA DE BOLO ARCO-IRIS

Ingredientes

Cobertura:
Corantea colorido (azul, verde-limão, amarelo e vermelho)
4 xícaras de (chá) de açúcar cristal

Marshmallow:
3 claras
2 xícaras de (chá) de açúcar

Massa:
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
8 ovos
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de chocolate em pó solúvel

Recheio:
1 lata de recheio beijinho
1 lata de creme de leite
1 lata de recheio de brigadeiro

Instruções

Massa:
Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em uma tigela.
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo e o açúcar e adicione aos ingredientes peneirados.
 Junte duas xícaras de (chá) de água fervente e mexa bem.
Despeje em uma fôrma retangular (30 x 40 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.
Desenforme e reserve.

Recheio:
Coloque o brigadeiro e o beijinho em dois recipientes separados, adicione meia lata de creme de leite a cada um deles e mexa bem, formando dois cremes.
Reserve.

Marshmallow:
Dissolva o açúcar em uma xícara de (chá) de água.
Leve ao fogo médio, sem mexer.
Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver em ponto de fio, retire do fogo e despeje lentamente sobre as claras sem parar de bater, até obter um marshmallow (10 minutos).
Reserve.

Cobertura:
Distribua o açúcar em quatro recipientes e a cada um adicione um tipo de corante, aos poucos e misturando bem, dando a tonalidade desejada.
Reserve.

Montagem:
Sobre um tabuleiro, corte o bolo formando o arco-íris e reservando as aparas para a nuvem.
Para rechear, corte o bolo em três camadas - entre a primeira e a segunda, espalhe o recheio de Beijinho; e entre a segunda e a terceira, o de Brigadeiro; recheie do mesmo modo as aparas.
Com uma faca, retire as arestas mais pontudas das aparas.
Encaixe-as em uma das extremidades do arco-íris, formando a nuvem.
Use uma espátula para cobrir todo o bolo com uma fina camada de marshmallow, deixando a superfície uniforme.
Com um palito, marque três arcos na superfície do arco-íris e a área da nuvem.
Preencha cada arco com o açúcar colorido, cobrindo inclusive as laterais do bolo.
Sobre a área da nuvem ponha o marshmallow, fazendo picos com o auxílio de um garfo para que fique com aspecto fofo.
Coloque o restante do marshmallow dentro de um saco de confeitar com o bico fino e contorne os arcos, dando o acabamento.

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