RECEITA DE BOLO DE CACAU RECHEADO DE MORANGOS E MEL E COBERTO DE CREME DE TOFU

Ingredientes:
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de melado
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tofu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • Creme
  • 500 gr de tofu
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de baunilha
  • Finalizar
  • 20 unidade(s) de morango picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mel

Modo de Preparo:
  • Pré aqueça o forno à 190 graus.
  • Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia.
  • Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos.
  • Misture os molhados aos secos.
  • Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.
  • Creme
  • Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.
  • Finalizar
  • Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo.
  • Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.
Fonte:  Receitas Deliciosas

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