Ingredientes
Massa:3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de açúcar
120 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 gemas
1/2 lata de creme de leite sem soro
Farofa:
1 xícara de amendoim torrado e picado
1 xícara da massa
Instruções
Recheio:Dissolva o amido em um pouco do leite.
Leve todos os ingredientes ao fogo, com exceção do creme de leite, mexa até o creme engrossar.
Misture o creme de leite e reserve.
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até conseguir formar uma bola com a massa.
Separe uma xícara da massa para fazer a cobertura.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro e espalhe com as mãos o restante da massa no fundo e nas laterais da forma.
Farofa:
Misture o amendoim e a massa.
Montagem:
Cubra a massa com o recheio de chocolate.
Cubra o creme de chocolate com a farofa.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos até ficar levemente dourado.
Fonte: Receitas do Chef
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