INGREDIENTES
- 01 caixa de massa folhada laminada (300 gramas)
- recheios variados (doce de leite, flan de baunilha, nutella, brigadeiro, chantilly) a gosto
- margarina p untar a gosto
- açúcar de confeiteiro p polvilhar a gosto
PASSO A PASSO
Corte a massa já descongelada em retangulos de, aproximadamente, 4 cm X 8 cm.
Coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno baixo até dourar.
Retire, deixe esfriar, passe o recheio escolhido em um retangulo e cubra com o outro.
Se desejar, você pode fazer mais camadas, usando recheios variados, como por exemplo, flan e chantilly.
Polvilhe o açúcar.
Coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno baixo até dourar.
Retire, deixe esfriar, passe o recheio escolhido em um retangulo e cubra com o outro.
Se desejar, você pode fazer mais camadas, usando recheios variados, como por exemplo, flan e chantilly.
Polvilhe o açúcar.
Fonte: Receitaculo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.