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RECEITA DE TORTA HOLANDESA

Ingredientes do Creme:
•600 ml de creme de leite sem soro (3 caixinhas)
•200 g de açúcar refinado
•10 gotas de essência de baunilha
•1 colher (café) de licor da fruta que desejar
•4 colheres(sopa) de leite condensado
•250 g de margarina para bolo
Ingredientes da base:
•120 g de biscoito de maisena
Ingredientes para a montagem lateral:
• Para a cobertura (calda de chocolate igual de bolos)
•200 g de chocolate meio amargo
•100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
•10 g de margarina
•200 g de creme de leite fresco
Modo de preparo da Torta Holandesa:
Creme -> para preparar o creme você ira bater o açúcar e a margarina até que a mistura fique um creme branco, acrescente o leite condensado não pare de bater, adicione o creme de leite também, bata mais um pouco e misture a essência de baunilha e o licor.
Cobertura -> em uma panela adicione o creme de leite, aqueça (mas não deixe ferver), após tire do fogo e adicione a margarina e o chocolate vá misturando até que o chocolate derreta.
Montagem -> primeiramente pegue uma forma de aro que possa remover depois, com aproximadamente 18cm x 20cm e 4cm de altura, passe manteiga para que a torta não grude e polvilhe açúcar. No fundo da forma você devera forrar com biscoitos de maisena, em seguida adicione aproximadamente a metade do creme, repita a camada de biscoitos de maisena e por fim coloque o restante do creme. Leve a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
Após as 2 horas retire da forma e coloque a calda de chocolate por cima, você também pode reservar um pouco da calda para depois confeitar juntamente com os biscoitos redondos ao redor da torta, você também pode confeitar com morangos, use sua criatividade! Depois leve a geladeira por mais alguns minutos e esta pronto para servir!

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