RECEITA DE BOLO DE AIMPIM COM GENGIBRE

Ingredientes

1 pacote Mistura para Bolo de Aipim
50 gramas Coco Ralado Seco
1/2 xícara (chá) Leite
3 Ovos
200 ml Leite de Coco
1 colher (sopa) Gengibre ralado fino
3 colheres (sopa) Coco em Flocos

Instruções

Adicione à Mistura para Bolo de Aipim os ovos, o leite gelado e o leite de coco. Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar. Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.