Ingredientes
Bolo:1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de suco de laranja
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura e recheio:
200 ml de suco de limão
395 gr de leite condensado
Raspas de casca de limão
Instruções
Cobertura:Misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
Bolo:
Na batedeira, bater as claras em neve.
Acrescente as gemas, o açúcar, 1 xícara (chá) do suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos ou até enfiando um palito ele saia limpo.
Retire do forno e umedecer com o suco restante.
Deixar esfriar.
Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal.
Espalhe 1/3 da cobertura sobre uma das partes e cobrir com a outra metade da massa.
Espalhe o restante da cobertura em cima e na lateral do bolo.
Levar à geladeira por 2 horas.
Decorar com raspas de limão e sirva.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.