Receita de Bolo de Laranja Caramelizada com Gotas de Chocolate

Ingredientes

1 laranja de casca fina
250 gr de açúcar
4 ovos
100 gr de óleo de girassol
170 gr de farinha de trigo
1 colher de de fermento
Gotas de chocolate

Calda:
100 gr de açúcar
Água
2 laranjas em rodelas de laranja

Instruções

Coloque o açúcar e algumas gotas de água na forma.
Cozinhe até o ponto de caramelo.
Ferva as rodelas de laranja água por 5 minutos.
Retire a água e colocar água novamente e deixe ferver mais 5 minutos.
Retire, escorra e seque .
Coloque rodelas de laranja fatias cobrindo a base da forma.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Retire a pele da laranja e toda parte branca e cortade em 4 pedaços.
Coloque com o açúcar e triture.
Adicione os ovos e bata 6 minutos.
Adicionar o óleo e misturar bem.
Em seguida, peneire a farinha e o fermento e misture.
Passe as gotas de chocolate na farinha.
Coloque a massa na forma e coloque as gotas de chocolate enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Sirva frio.

Fonte: Receitas do Chef

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