Receita de Bolo de Milho com Queijo

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de chá de queijo meia cura
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções

Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.
Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento.
Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar e canela.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.