Ingredientes:
Bolo:
1/2 xícara de amêndoas sem pele
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de passa sem caroço
2 xícaras de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de melado de cana
2 xícaras de leite
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de passa sem caroço
2 xícaras de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de melado de cana
2 xícaras de leite
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de bicarbonato de sódio
Cobertura:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de canela em pó
1 xícara frutas secas
1/4 xícara de amendoim torrado
1/4 xícara de passas
1/4 xícara de maçã picada
Modo de preparo:
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes.
Bolo:
Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme claro.
Adicione o melado e o leite e bata mais.
Acrescente os ovos e bata.
À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de
sódio e as frutas.
Adicione tudo à massa e misture.
Coloque em uma forma untada, forrada com papel manteiga e
untada novamente.
Cubra com a cobertura, espalhando bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até
que espetando um palito ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.