Ingredientes
Massa:200 gr de chocolate meio amargo derretido
200 gr de biscoito de amido de milho moído
Mousse:
1 colher de chá de essência de rum
12 gr de gelatina sem sabor hidratada
200 gr de chocolate ao leite derretido
100 gr de margarina
395 grde creme de leite
150 gr de chantilly
100 ml de água
Cobertura:
200 gr de chantilly
200 ml de calda de chocolate
Instruções
Massa:Misture os biscoitos com o chocolate até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma removível e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Mousse:
Bata a margarina até ficar cremosa e esbranquiçada.
Acrescente a essência e o creme de leite.
Adicionar o chocolate derretido.
Acrescente, delicadamente, o chantilly e a gelatina.
Coloque sobre a massa já assada e fria e leve ao refigerador por 2 horas.
Desenforme, decore com o chantilly e a calda de chocolate.
Fonte: Receitas do Chef
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