RECEITA DE BOLO DE CENOURA E COCO COM CALDA E RECHEIO

Instruções

Calda:
Leve a água e o açúcar ao fogo até obter uma calda rala.
Adicione o leite de coco e ferva por 3 minutos.

Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
Adicione o cream cheese e bata por 2 minutos.
Acrescente o leite de coco e o coco ralado.
Bata até obter picos firmes.

Bolo:
Bata o iogurte, a margarina derretida, os ovos, o açúcar, o leite de coco, o iogurte e as cenouras até obter um purê.
Misturar a farinha, o coco ralado e o fermento em pó.
Adicione delicadamente ao purê de cenoura.
Leve ao forno a pré-aquecido a180°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte ao meio e regue com a calda.
Coloque o recheio e coloque a metade do bolo.
Regue com a calda e cubra com o restante do recheio.
Fonte: Receitas do Chef

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