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RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DAMASCO

Ingredientes

Massa:
3 xícaras rasas de chocolate meio amargo
6 ovos tipo extra
1 xícara rasa de manteiga integral sem sal
16,5 colheres de sopa de de açúcar refinado
07 colheres de sopa rasas de amido de milho
100 g de farinha de amêndoas
Sal refinado a gosto

Geleia:
200g de damasco seco
100g de açúcar refinado
100ml de água

Cobertura:
150 g de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Derreter o chocolate numa panela em banho-maria, quando estiver derretido misturar 150 g de manteiga (10 colheres de sopa). Reserve em lugar quente.
Quebrar os ovos e separar as claras das gemas, bater as gemas com açúcar, adicionar o chocolate derretido e o amido de milho, e então incorporar a farinha de amêndoas.
Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
Preaquecer o forno a 180ºC. Incorporar as claras em neve na mistura de chocolate delicadamente com um fouet.
Untar uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e enfarinhar, colocar a massa e assar por aproximadamente 25 minutos.
Tirar do forno, desenformar e deixar esfriar.
Juntar o damasco, o açúcar e a água em uma panela e levar para ferver por 10 minutos.
Em seguida processar e deixar esfriar para aplicar.
Cortar a torta ao meio, aplicar a geleia fria e cobrir com a outra parte do bolo.
Para a cobertura, derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Cobrir o bolo com essa cobertura e servir.

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