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RECEITA DE TORTA GELADA DE CHOCOLATE E MORANGOS

Ingredientes

Base:
360 gr de biscoito ao leite triturado
3 colheres de sopa de margarina

Recheio de chocolate:
400 gr de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
150 ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado

Recheio de creme:
395 gr de leite condensado
395 gr de creme de leite
150 gr de cream cheese
2 ovos
1 colher de sopa de essêcia de baunilha

Cobertura:
200 gr de morangos
1 xícara de açúcar
100 ml de calda de chocolate

Instruções

Base:
Misture o biscoito a margarina até obter uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e reserve.

Recheio de chocolate:
Bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido em banho-maria.
Coloque sobre a massa e reserve.

Recheio de creme:
Bata todos os ingredientes e coloque sobre o recheio de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Cobertura:
Leve os morangos com o açúcar ao fogo até obter uma calda espessa.
Decore a torta com os morangos e a calda de chocolate.
Leve a geladeira por 2 horas.
Fonte: Receitas do Chef

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