Ingredientes
Massa:2 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
200 gr de manteiga
1 xícara de açúcar
100 gr de coco ralado
Recheio:
1 xícara de chá de açúcar
200 ml de leite de coco
300 g de chocolate branco picado
150 g de coco ralado
500 ml de creme de leite fresco
Instruções
Recheio:Leve o açúcar ao fogo e deixe caramelizar.
Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
Bata o creme de leite até o ponto de chantily e adicione delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
Massa:
Aqueça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Forre uma forma de fundo removível, cubra com papel manteiga e coloque grãos de feijões.
Leve ao forno por 25 minutos, retire do forno e tire o papel manteiga e os feijões.
Coloque o recheio e leve a geladeira por 4 horas e sirva.
Decore com coco ralado e raspas de chocolate.
Fonte: Receitas do Chef
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