RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM GANACHE BRANCA

Ingredientes

Massa:
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de margarina
2 pitadas de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de limão:
1 lata de leite condensado
Suco de dois limões
Recheio de ganache:
200 gr de chocolate branco para cobertura
200 gr de creme de leite sem soro
Cobertura:
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
Raspa de limão

Instruções

Massa:
Misture todos os ingredientes, menos a farinha.
Adicione farinha (em média 4 xícaras) até a massa ficar consistente e desgrudar da mão.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha.
Recheio:
Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até ficar na consistência de um creme espesso.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Bata até ficar homogêneo
Cobertura:
Bater todos os ingredientes e até ter a consistência de um suspiro.
Montagem:
Forre uma forma com metade da massa e asse por 20 minutos.
Forre somente o fundo de uma forma removível e asse por 20 minutos
Retirando a torta assada do forno, coloque por cima o recheio, preenchendo bem todos os espaços.
Coloque a outra metade da massa assada.
Coloque o ganache.
Depois finalize com a cobertura de suspiro.
Leve a torta novamente ao forno até corar.
 Fonte:Receitas do Chef

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