Ingredientes
Bolo:4 ovos
2 xícaras de chá farinha de trigo
2 xícaras de chá açúcar refinado
1 colher de sopa fermento em pó
350 ml de refrigerante de laranja
Calda:
395 gr de leite condensado
200 ml leite coco
Cobertura:
300 gr de coco ralado
Instruções
Bolo:Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e bata por 1 minutos.
Adicione a farinha, o açucar e o fermento.
Aos poucos, coloque o refrigerante e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Calda:
Misture o leite condensado e leite de coco.
Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.