RECEITA DE BOLO CAFÉ DA MANHÃ

Ingredientes

Massa:
4 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite coco

Cobertura:
200 gr de leite condensado
100 ml
250 gr de coco ralado

Instruções

Massa:
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo com fermento e, em seguida, o leite de coco.
Reserve.
Bata as clara em neve e acrescente à massa reservada.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 60 minutos ou até enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura:
Misture o leite de coco e o leite condensado e espalhe sobre o bolo.
Povilhe com o coco e sirva

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.