Siga-nos

RECEITA DE BOLO ROMEU E JULIETA COM COCO

Ingredientes
Massa:

3 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve

Como Fazer
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Cobertura:

1 pote de geléia de goiabada
100 gramas de coco ralado

Como fazer:

Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.