Ingredientes
Massa:
3 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve
Como Fazer
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Cobertura:
1 pote de geléia de goiabada
100 gramas de coco ralado
Como fazer:
Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.
Massa:
3 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve
Como Fazer
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Cobertura:
1 pote de geléia de goiabada
100 gramas de coco ralado
Como fazer:
Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.
Fonte: Temperando a vida
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