- 1 / 2 xícara de manteiga (na receita original pede
shorteningque é uma gordura vegetal sólida e de cor branca) - 2 xícaras de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara de sour cream
- 2 e 1 / 2 xícaras de farinha
- bicarbonato 1 colherinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 quadrados de chocolate sem açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de fazer (conforme descrito no livro)
Anna derretia o chocolate sobre a água quente enquanto Maude fazia um creme da manteiga batendo e adicionado o açúcar gradualmente, então ela batia as gemas ligeiramente no chocolate derretido e a baunilha. Eu tive permissão para peneirar e medir a farinha e peneire-lo novamente com o fermento em pó e o bicarbonato. Quando isso foi feito, Maude alternadamente adicionou a mistura de farinha e o sour cream na combinação de gema de ovo-açúcar-manteiga-chocolate e baunilha. Por fim, ela bateu as claras dos ovos e as deitou sobre a deliciosa e cheirosa massa marrom em três formas que Anna tinha untado com manteiga e enfarinhado. O cozimento, em um forno muito moderada, foi cuidadosamente vigiado…
Anna derretia o chocolate sobre a água quente enquanto Maude fazia um creme da manteiga batendo e adicionado o açúcar gradualmente, então ela batia as gemas ligeiramente no chocolate derretido e a baunilha. Eu tive permissão para peneirar e medir a farinha e peneire-lo novamente com o fermento em pó e o bicarbonato. Quando isso foi feito, Maude alternadamente adicionou a mistura de farinha e o sour cream na combinação de gema de ovo-açúcar-manteiga-chocolate e baunilha. Por fim, ela bateu as claras dos ovos e as deitou sobre a deliciosa e cheirosa massa marrom em três formas que Anna tinha untado com manteiga e enfarinhado. O cozimento, em um forno muito moderada, foi cuidadosamente vigiado…
Fonte: Baunilha e Chocolate
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