RECEITA DE DEVILS FOOD CAKE

  Ingredientes:
  • 1 / 2 xícara de manteiga (na receita original pede shortening que é uma gordura vegetal sólida e de cor branca)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de sour cream
  • 2 e 1 / 2 xícaras de farinha
  • bicarbonato 1 colherinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 quadrados de chocolate sem açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
Modo de fazer (conforme descrito no livro)
Anna derretia o chocolate sobre a água quente enquanto Maude fazia um creme da manteiga batendo e adicionado o açúcar gradualmente, então ela batia as gemas ligeiramente no chocolate derretido e a baunilha. Eu tive permissão para peneirar e medir a farinha e peneire-lo novamente com o fermento em pó e o bicarbonato. Quando isso foi feito, Maude alternadamente adicionou a mistura de farinha e o sour cream na combinação de gema de ovo-açúcar-manteiga-chocolate e baunilha. Por fim, ela bateu as claras dos ovos e as deitou sobre a deliciosa e cheirosa massa marrom em três formas que Anna tinha untado com manteiga e enfarinhado. O cozimento, em um forno muito moderada, foi cuidadosamente vigiado…

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.