RECEITA DE BOLO PRETO E BRANCO

Ingredientes

Massa:
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de coco ralado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar

Recheio:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
200 gr de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado

Calda:
100 gr de coco ralado
200 ml de leite de coco
400 ml de leite
1/2 lata de leite

Instruções

Massa:
Bater as claras em neve, juntar a gemas, e bater bem.
Colocar a farinha de trigo, o açúcar peneirado na tigela e misturar sem bater, intercalando com o leite.
Depois de bem misturado, juntar o fermento em pó.
Dividir a massa em duas vasilhas, em uma misturar o coco, e na outra o chocolate, mexendo bem para incorporar.
Untar 2 formas retangulares do mesmo tamanho, polvilhar a farinha, despejar as massa nas formas separadamente e levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Recheio:
Bater os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e macio.
Desenformar os bolos, colocar a massa branca, distribuir o recheio de chocolate, colocar a outra massa, ajeitar delicadamente e cortar o bolo em quadrados.

Calda:
Misture bem o leite de coco, o leite e o leite condensado.

Montagem:
Colocar o coco ralado num prato e reservar.
Passar os bolos na calda, e em seguida no coco ralado.
Embrulhar um a um no papel-alumínio e levar para gelar.

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