4 ovos
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
100g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o sal, alterne o leite e a farinha e bata em velocidade baixa. Separe metade da massa e coloque a baunilha. Na outra metade, ponha o chocolate. Por último, o fermento e as claras em neve. Despeje a massa branca e depois a escura numa fôrma média untada e asse por 30m.
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
100g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o sal, alterne o leite e a farinha e bata em velocidade baixa. Separe metade da massa e coloque a baunilha. Na outra metade, ponha o chocolate. Por último, o fermento e as claras em neve. Despeje a massa branca e depois a escura numa fôrma média untada e asse por 30m.
Fonte: Extra Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.