Ingredientes
500 gr de amora3 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de água
600 g de ricota esfarelada
6 gemas
6 colheres de sopa de creme de leite
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
6 claras batidas em neve
Modo de preparo
Misture a amora, 2 colheres de açúcar e a água.
Deixe de molho por 30 minutos.
Bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
Misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
Misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Junte a amora reservada e as claras em neve.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de
confeiteiro.
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