Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de amendoim
200 gr de manteiga
Recheio:
200 gr de doce de leite
200 gr de creme de leite
200 gr de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
300 gr de amendoim torrado e sem pele
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite e o chocolate.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Coloque o creme sobre a massa e cubra com os amendoins.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
Sirva natural ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.