Ingredientes
Massa:1 colher de sopa de fermento em pó
2 colher de sopa de margarina
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 xícara de fécula de batata
2 e 1/2 xícaras de açúcar
5 ovos
Espuma Rosada:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 gelatina em pó sabor morango
395 gr de água
1 lata de leite condensado
200 gr de creme de leite
300 gr de chantilly
Recheio:
1 caixa de morangos picados (reserve alguns para decorar)
2 xícaras de açúcar
Suco de 1/2 limão
Cobertura I:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 copo de açúcar
3 claras em neve
1/2 xícara de água
Cobertura II:
500 gr de chantilly
Calda:
4 colheres de sopa de leite sabor morango
3 colheres de leite em pó
2 copos de leite
Instruções
Massa:Bater as claras, as gemas, o açúcar, juntar a fécula, a farinha, o leite com a margarina e por último o fermento.
Forre uma forma com fundo removível untada e povilhada.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Espuma Rosada:
Dissolva a gelatina conforme a embalagem.
Deixar esfriar, bater no liqüidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Retirar e misturar com o chantilly e reservar.
Calda:
Misture tudo muito bem e reserve;
Recheio:
Misture tudo e deixe macerar por 15 minutos:
Cobertura I:
Levar ao fogo a gelatina, a água e o açúcar e deixar formar uma calda grossa, misturar às claras e bater bem.
Reservar.
Montagem do bolo:
Cortar o bolo em 3 partes e umedecer cada parte com a calda.
Colocar metade da espuma rosada e metade do recheio, repetir e colocar a última parte do bolo.
Cobrir com o chantilly, a cobertura I e enfeite com morangos, levar para gelar.
Fonte: Receitas do Chef
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