- 250 g trigo
- 125 g manteiga em temperatura ambiente
- 125 g açúcar
- 2 ovos
- uma pitada de sal
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (sopa) de Rum ou raspas de limão
- Uvas pretas lavadas, secas e já retiradas do cacho.
Com todos os ingredientes, em maõs, vamos ao modo de preparo.
Misture tudo menos as uvas em uma tigela e use uma colher de pau para mexer. A massa é mole, não tenha medo. Depois, forre numa forma de fundo falso com a massa e coloque as uvas em cima, sem apertar muito. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, e depois polvilhe açúcar.
Misture tudo menos as uvas em uma tigela e use uma colher de pau para mexer. A massa é mole, não tenha medo. Depois, forre numa forma de fundo falso com a massa e coloque as uvas em cima, sem apertar muito. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, e depois polvilhe açúcar.
Fonte: Receitas do Beto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.