Ingredientes
Massa:1 colher de fermento em pó
6 colheres de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga
3 ovos inteiros
Farinha de trigo
Recheio:
1 abacaxi em cubos
1/2 kg de açúcar
1 coco ralado
3 gemas
Instruções
Recheio:Leve todos os ingredientes ao fogo por 20 minutos.
Massa:
Misture todos os ingredientes nessa ordem, .
Acrescente a farinha até a massa se soltar das mãos.
Divida a massa em duas partes.
Abra metade da massa com um rolo e forre uma assadeira.
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa aberta com um rolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Retire do forno corte em quadrados e passe no açúcar refinado.
Fonte: Receita do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.