Ingredientes
Massa:4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g de coco ralado
Calda:
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Instruções
Massa:Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Junte o açúcar, o leite, a farinha e a margarina.
Misture o fermento em pó.
Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó.
Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos, ou até que espetando um palito saia seco.
Recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o açúcar, o Chocolate, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogênea.
Montagem:
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho.
Cubra com a cobertura e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
Fonte: Receitas do Chef
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