Ingredientes
4 ovos2 xic. de açúcar
100 g. de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
7 colheres de sopa de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1/2 litro de leite
1 pacote de pudim de chocolate
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 cálice de rum
1 colher de manteiga
chocolate granulado
Instruções
Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro. Misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga. Bater bem. Juntar a farinha de trigo e o fermente em pó. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.Recheio e cobertura,
Misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar. Espere esfriar.
Montagem
Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado. Sirva bem gelado.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.