Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar3 claras em neve
3 gemas de ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de flocos de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 maçãs com casca raladas na hora
2 laranjas sem casca cortadas em gomos e sem caroços
Açúcar
Manteiga
Instruções
Unte uma forma de bolo, ou formas individuais, com a manteiga e açúcar.Reserve.
Bata as gemas com açúcar até ficarem esbranquiçadas.
Junte o óleo e bata até incorporar.
Sem parar de bater, adicione o leite, acrescente a farinha de milho e a farinha de trigo.
Com a massa homogênea, acrescente as maçãs raladas e o fermento.
Acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque os gomos de laranja no fundo da forma e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 50 minutos ou até enfiando um palito ele saia limpo.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.